Principal Comment Comment voir qui a partagé ma publication sur Facebook

Comment voir qui a partagé ma publication sur Facebook

Pourquoi ne puis-je pas voir qui a partagé ma publication sur FB ?

Table des matières
  1. Pourquoi ne puis-je pas voir qui a partagé ma publication sur FB ?
  2. Que pouvez-vous faire si quelqu'un a partagé votre photo sur Facebook ?
  3. Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication sur Facebook ?
  4. Pouvez-vous supprimer une publication partagée sur Facebook ?
  5. Comment empêcher mes amis de partager mes publications sur Facebook ?
  6. Quelqu'un peut-il voir si vous partagez sa publication sur Facebook ?
  7. Quelqu'un peut-il partager ma publication Facebook ?
  8. Est-ce que tous mes amis Facebook voient tous mes messages ?
  9. Pourquoi Facebook me notifie-t-il lorsque quelqu'un partage une publication ?
  10. Quelqu'un peut-il voir si vous publiez son message sur votre histoire ?
  11. Les gens sont-ils avertis lorsque vous partagez un nom et une photo ?
  12. Qu'est-ce qui détermine les amis proches Facebook ?
  13. Comment afficher ma liste d'amis proches sur Facebook ?
  14. Comment arrêter de partager des contacts ?
  15. Comment supprimer mon nom et ma photo partagés ?
  16. Que signifie la suggestion de partage ?
  17. Pourquoi mes contacts sont-ils partagés ?
  18. Quelqu'un peut-il accéder à vos contacts ?
  19. Pourquoi mes contacts s'affichent-ils sur le téléphone de mon mari ?
  20. Comment mes contacts sont-ils arrivés sur l'iPhone de ma femme ?
  21. Articles Similaires

En fonction des « Paramètres de confidentialité » des personnes, vous pouvez ne pas voir le nom de toutes les personnes qui ont partagé votre message sur Facebook. Si les personnes qui ont partagé votre message l'ont partagé avec le paramètre de confidentialité 'Amis' ou 'Moi uniquement', vous ne verrez pas leur nom si vous n'êtes pas amis sur Facebook avec eux.

Que pouvez-vous faire si quelqu'un a partagé votre photo sur Facebook ?

Réponse de Rick : Alex, lorsque quelqu'un partage une de vos photos, elle n'entre pas dans son compte avec ses propres photos. La photo qu'ils partagent est toujours votre photo, et si vous le supprimez, il est parti . Toute personne ayant partagé la photo supprimée ne la verra plus elle-même, et aucun de ses amis non plus.

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une publication sur Facebook ?

Lorsque vous partagez la publication de quelqu'un d'autre, cette publication n'est pas placée sur votre propre journal. Au lieu de cela, votre partage est simplement un pointeur vers le message d'origine. En d'autres termes, lorsque vous partagez la publication de quelqu'un, vous êtes dire essentiellement à vos amis Facebook que vous aimez ce message et qu'ils devraient le vérifier .

Pouvez-vous supprimer une publication partagée sur Facebook ?

Vous pouvez supprimer les publications partagées de votre page Facebook en les supprimant . La suppression d'une publication la supprimera définitivement de votre Page, y compris du journal d'activité de votre Page. Vous pourrez peut-être masquer certaines publications (par exemple : mises à jour des photos de couverture, photo de profil) de la chronologie de votre Page.

Comment empêcher mes amis de partager mes publications sur Facebook ?

Quelqu'un peut-il voir si vous partagez sa publication sur Facebook ?

Seules les personnes qui pouvaient voir ces messages lorsque vous les avez publiés pour la première fois sont pouvoir les voir lorsque quelqu'un appuie sur Partager . … Remarque : lorsqu'un ami partage un lien que vous avez publié, il peut partager le lien avec un public plus large que celui avec lequel vous l'avez initialement partagé.

Quelqu'un peut-il partager ma publication Facebook ?

Vous pouvez facilement autoriser les gens à partager votre message sur Facebook sur un ordinateur ou appareil mobile . … Vous pouvez autoriser les gens à partager votre publication sur Facebook sans modifier les paramètres de confidentialité de votre compte actuel. Vous pouvez le faire en modifiant les paramètres de confidentialité sur la publication elle-même.

Est-ce que tous mes amis Facebook voient tous mes messages ?

VOTRE FIL D'ACTUALITÉ

Le fil d'actualités est continuellement mis à jour pour vous montrer les publications de vos amis, ce qui signifie, non - vous ne verrez pas chaque message de chaque ami . Ainsi, tous ceux qui sont vos amis ne verront probablement pas chacun de vos messages Facebook sur leur fil d'actualité.

Pourquoi Facebook me notifie-t-il lorsque quelqu'un partage une publication ?

La plupart des notifications Facebook ont ​​tendance à être le résultat de vos propres interactions avec le site . Vous recevez des notifications lorsque vous commentez des publications, rejoignez des groupes ou suivez des pages. Moins vous faites de ces choses, moins vous recevrez de notifications.

Quelqu'un peut-il voir si vous publiez son message sur votre histoire ?

Gardez à l'esprit que lorsque vous partagez la publication de quelqu'un dans votre histoire, toute personne qui le consulte peut voir qui l'a publié à l'origine et peut voir le compte d'origine . Si vous avez un compte public et que vous ne souhaitez pas partager votre histoire avec d'autres, vous pouvez désactiver la possibilité pour les autres de partager vos publications.

Les gens sont-ils avertis lorsque vous partagez un nom et une photo ?

Votre téléphone vous avertira chaque fois que vous démarrez une nouvelle conversation ou lorsque vous envoyez un SMS à une personne pour la première fois après avoir mis à jour vos informations. … Vous cesserez de recevoir des notifications si vous sélectionnez cette option, mais votre téléphone partagera automatiquement votre nom et votre photo avec tous ceux que vous envoyez par SMS .

Qu'est-ce qui détermine les amis proches Facebook ?

Selon Motherboard, Facebook détermine ces neuf amis en fonction de 12 facteurs - vos interactions avec ces personnes sur Facebook, les vues de profil, les photos taguées, les publications sur le mur, les likes, les commentaires, les photos vues, les messages privés, les interactions mutuelles, les amis qui sont actuellement en ligne, les amis que vous avez ajoutés au …

Comment afficher ma liste d'amis proches sur Facebook ?

Sur le Page d'accueil Facebook cliquez sur l'onglet 'voir plus' sur le côté gauche de l'écran . Faites défiler vers le bas et cliquez sur Listes d'amis. Facebook a déjà créé quelques listes pour vous (amis proches et connaissances).

Comment arrêter de partager des contacts ?

Sur un téléphone Android récent, comme le Samsung Galaxy S21, essayez Paramètres -> Confidentialité -> Gestionnaire d'autorisations -> Contacts . Voyez quelles applications sont dans la liste Autorisée et supprimez les autorisations si nécessaire.

Comment supprimer mon nom et ma photo partagés ?

Aller vers Paramètres> Messages> Partager le nom et la photo , et désactivez-le.

Que signifie la suggestion de partage ?

Avec les suggestions de partage, l'application Photos crée collections de photos et de vidéos prises à peu près au même moment et le lieu, facilitant le partage de moments. Les personnes avec qui vous partagez reçoivent un message avec un lien vers iCloud.com pour voir vos photos.

Pourquoi mes contacts sont-ils partagés ?

Cela se produit parce que vous partagez des comptes iCloud. Lorsque vous faites cela, tout les données synchronisées telles que les contacts sont fusionnées sur tous les appareils et la liste fusionnée apparaît sur tous les appareils. De plus, toute action (telle que la suppression de contacts) se produit également sur tous les appareils partageant le compte.

Quelqu'un peut-il accéder à vos contacts ?

Les données n'ont aucune protection comme la restriction d'accès ou le cryptage. En fait, les pirates n'ont même pas besoin d'un exploit sournois. Accès tiers à votre liste de contacts est une fonctionnalité du système d'exploitation de votre smartphone sur Android et iOS. Mettez les données sensibles dans un gestionnaire de mots de passe, pas dans votre liste de contacts.

Pourquoi mes contacts s'affichent-ils sur le téléphone de mon mari ?

Vous devez supprimer votre compte de leurs appareils. Généralement, le chemin est Paramètres > Comptes > Google > Nom du compte alors il y a un moyen sur l'écran ou dans le menu pour supprimer le compte.

Comment mes contacts sont-ils arrivés sur l'iPhone de ma femme ?

Réponse : A : Réponse : A : Parce que vous partagez tous les deux le même identifiant Apple pour iTunes et iCloud , et votre femme a activé la synchronisation des contacts/calendriers, sur son téléphone, sous iCloud. Si vous utilisez tous les deux le même identifiant pour iCloud et que les contacts/calendriers sont activés, c'est ainsi que cela devrait fonctionner.