Principal Comment Comment supprimer Dropbox de Mac

Comment supprimer Dropbox de Mac

Comment se débarrasser de Dropbox ?

Table des matières
  1. Comment se débarrasser de Dropbox ?
  2. Comment désinstaller manuellement Dropbox ?
  3. Puis-je supprimer le dossier Dropbox sur mon ordinateur ?
  4. Comment supprimer Dropbox de mon Mac sans supprimer de fichiers ?
  5. Comment empêcher Dropbox de se synchroniser avec mon Mac ?
  6. Pourquoi ne puis-je pas supprimer un dossier Dropbox ?
  7. Comment supprimer Dropbox de mon bureau ?
  8. Dropbox prend-il de la place sur mon Mac ?
  9. Comment désinstaller Dropbox sans supprimer de fichiers ?
  10. Pourquoi Dropbox synchronise-t-il tous mes fichiers ?
  11. Comment libérer de l'espace Dropbox sur mon Mac ?
  12. Que se passe-t-il lorsque ma Dropbox est pleine ?
  13. Comment libérer de l'espace Dropbox ?
  14. Comment empêcher Dropbox de se synchroniser avec mon ordinateur ?
  15. Comment désynchroniser les fichiers Dropbox ?
  16. Comment puis-je empêcher Dropbox de stocker localement ?
  17. Quelle est la limite de stockage pour Dropbox ?
  18. Articles Similaires

Utilisateurs de Dropbox Basic, Plus, Family et Professional
  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (photo de profil ou initiales) dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Général, cliquez sur Supprimer le compte.

Comment désinstaller manuellement Dropbox ?

Partie 1. Désinstaller Dropbox sous Windows
  1. Méthode 1 : Désinstallez-le manuellement. Ouvrez l'Explorateur de fichiers Windows. …
  2. Méthode 2 : Exécution du programme de désinstallation en tant qu'administrateur. Cliquez avec le bouton droit sur DropboxUninstaller.exe. …
  3. Méthode 3 : Réinstallez et désinstallez-le à nouveau. Téléchargez le programme d'installation hors ligne de notre application Dropbox.

Puis-je supprimer le dossier Dropbox sur mon ordinateur ?

Il est facile de supprimer un dossier de Dropbox via votre ordinateur ou votre appareil mobile. Tu peut supprimer le dossier définitivement ou supprimez le dossier avec la possibilité de le récupérer ultérieurement. Si vous faites partie d'un dossier partagé, vous pouvez révoquer votre accès pour le supprimer de votre compte Dropbox.

Comment supprimer Dropbox de mon Mac sans supprimer de fichiers ?

Comment empêcher Dropbox de se synchroniser avec mon Mac ?

Choisissez les dossiers à stocker sur votre disque dur
  1. Ouvrez les préférences de votre application de bureau Dropbox.
  2. Cliquez sur l'onglet Synchroniser.
  3. Sous Synchronisation sélective, cliquez sur Choisir les dossiers (Mac) ou Synchronisation sélective… (Windows).
  4. Cochez les dossiers que vous souhaitez enregistrer sur votre disque dur. Décochez les dossiers que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un dossier Dropbox ?

Vous ne pourrez peut-être pas supprimer autant de fichiers que vous le souhaitez en une seule fois, car Dropbox limite le nombre de fichiers que vous pouvez supprimer en une seule fois. Tu peux' t supprimer définitivement le contenu à partir d'un dossier partagé, sauf s'il s'agit de contenu que vous avez ajouté et immédiatement supprimé. La suppression permanente des fichiers est nécessaire pour libérer de l'espace.

Comment supprimer Dropbox de mon bureau ?

Accédez à la page de connexion Dropbox et connectez-vous à l'aide de l'e-mail et du mot de passe associés à votre compte Dropbox. Cliquez sur Compte dans le coin supérieur droit de la page. Cliquez sur l'onglet Mes ordinateurs. Cliquez sur Dissocier à côté de l'ordinateur que vous souhaitez dissocier de votre compte Dropbox.

Dropbox prend-il de la place sur mon Mac ?

Dropbox le supprime du disque dur de votre ordinateur, de sorte que cela ne prend que de l'espace dans votre compte Dropbox en ligne . Chaque fois que vous ouvrez un fichier en ligne uniquement, Dropbox le modifie automatiquement pour qu'il soit à nouveau local, mais vous pouvez le remettre en ligne uniquement à tout moment.

Comment désinstaller Dropbox sans supprimer de fichiers ?

Pour désinstaller Dropbox sans supprimer de fichiers, faites un clic droit sur l'icône Dropbox et choisissez Préférences . Dans l'onglet Compte, choisissez Dissocier cet ordinateur. Confirmez les modifications en appuyant sur le bouton OK et quittez la Dropbox.

Pourquoi Dropbox synchronise-t-il tous mes fichiers ?

Cela signifie que Dropbox doit resynchroniser vos fichiers sur votre ordinateur afin d'effectuer la transition vers ou hors de l'équipe . … Ce processus n'est qu'une précaution pour garantir qu'une copie de vos fichiers est en sécurité sur votre ordinateur pendant la resynchronisation de vos fichiers.

Comment libérer de l'espace Dropbox sur mon Mac ?

Comment réduire l'espace utilisé par Dropbox
  1. Lancez l'application Dropbox à partir de votre dossier Applications.
  2. Cliquez sur la double flèche en bas de la barre latérale.
  3. Choisissez Préférences> Synchroniser.
  4. Appuyez sur Choisir les dossiers.
  5. Décochez la case à côté des dossiers que vous ne souhaitez pas enregistrer localement.
  6. Appuyez sur Mettre à jour.

Que se passe-t-il lorsque ma Dropbox est pleine ?

Une fois qu'un compte est plein, la synchronisation s'arrête et les fichiers ne peuvent plus être téléchargés . … Les fichiers ne seront plus synchronisés, y compris les modifications apportées aux fichiers dans leur compte Dropbox ou les modifications apportées aux fichiers dans un dossier partagé dont ils sont membres. Ils ne peuvent plus télécharger de fichiers sur leurs propres comptes Dropbox.

Comment libérer de l'espace Dropbox ?

J'ai des problèmes avec ma limite d'espace de stockage
  1. Ameliorez votre compte.
  2. Augmentez votre quota de stockage en utilisant des bonus de parrainage ou d'autres promotions.
  3. Laissez tous les dossiers partagés qui vous font dépasser le quota.
  4. Supprimez des fichiers de votre Dropbox.

Comment empêcher Dropbox de se synchroniser avec mon ordinateur ?

Pour ce faire, cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre d'état système de Windows. Cliquez sur l'icône d'engrenage et sélectionnez Suspendre la synchronisation . Vous verrez une icône de pause dans le menu Dropbox pour indiquer que la synchronisation s'est arrêtée.

Comment désynchroniser les fichiers Dropbox ?

Sous l'onglet Sécurité pour trouver Mes appareils, et cliquez sur Dissocier/l'icône X à côté de l'appareil qui doit être désynchronisé du compte Dropbox. Étape 4. Cliquez ensuite sur Dissocier l'ordinateur/Dissocier dans la fenêtre contextuelle pour confirmer ce dossier de désynchronisation de Dropbox.

Comment puis-je empêcher Dropbox de stocker localement ?

Quelle est la limite de stockage pour Dropbox ?

2 GoVous pouvez stocker 2 Go de fichiers avec Dropbox Basic. Nous proposons également des forfaits payants avec 2 To ou plus de stockage. La sécurité de vos fichiers est notre priorité absolue.