Principal Comment Comment supprimer Bumble

Comment supprimer Bumble

Bumble supprime-t-il réellement votre compte ?

Table des matières
  1. Bumble supprime-t-il réellement votre compte ?
  2. Combien de temps faut-il à Bumble pour supprimer un compte ?
  3. Puis-je supprimer mon compte bumble et recommencer ?
  4. Comment supprimer définitivement mon compte bumble ?
  5. Pourquoi ne puis-je pas supprimer mon compte bumble ?
  6. Comment désactiver temporairement Bumble ?
  7. Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte Bumble ?
  8. Combien de temps Bumble garde-t-il votre profil actif ?
  9. Comment supprimer mon compte Block Bumble ?
  10. Bumble bloque-t-il pour toujours ?
  11. Articles Similaires

Comme avec d'autres applications, il suffit de supprimer, désinstaller ou supprimer l'application Bumble de votre le téléphone ne supprimera pas votre compte .

Combien de temps faut-il à Bumble pour supprimer un compte ?

30 joursSi vous souhaitez commencer immédiatement le processus d'effacement, vous avez le droit de demander l'effacement de vos données en soumettant une demande d'effacement de données auprès de notre équipe. Une fois que vous avez soumis cette demande, le processus peut prendre jusqu'à 30 jours pour achèvement.

Puis-je supprimer mon compte bumble et recommencer ?

Lorsque vous réinitialisez votre compte Bumble, tu dois d'abord supprimer ton compte , vous devez donc garder à l'esprit que dans ce cas, vous perdriez tous vos balayages, correspondances et toutes les conversations que vous avez eues avec d'autres profils Bumble.

Comment supprimer définitivement mon compte bumble ?

Comment supprimer votre compte Bumble :
  1. Ouvrez l'application et appuyez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur gauche.
  2. Basculez les paramètres en haut de l'écran.
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Écrivez le mot Supprimer lorsque vous y êtes invité.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer mon compte bumble ?

Ron Lyons, Jr. Vous pouvez supprimer un compte Bumble en appuyant sur Supprimer en bas du menu Paramètres de votre compte . Une fois que vous avez supprimé votre compte Bumble, il ne peut pas être restauré et vous devrez en créer un nouveau. Si vous souhaitez conserver vos profils Bumble Bizz et BFF, vous pouvez simplement désactiver le mode Date à la place.

Comment désactiver temporairement Bumble ?

Pour vous déconnecter, ouvrez Bumble, appuyez sur l'icône de l'utilisateur en haut à gauche, puis sur l'icône d'engrenage (également en haut à gauche) et appuyez sur le mode Snooze. L'application vous demandera combien de temps vous souhaitez faire une pause : 24 heures, 72 heures , une semaine ou indéfiniment.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte Bumble ?

La suppression des applications Bumble, Tinder, Hinge ou Coffee Meets Bagel de votre téléphone ne supprime pas votre profil — il supprime simplement l'application de votre écran d'accueil . Si vous téléchargez à nouveau l'application via l'App Store ou Google Play, votre compte sera toujours là lorsque vous vous connecterez.

Combien de temps Bumble garde-t-il votre profil actif ?

Cependant, vous pouvez être certain que toute personne que vous voyez sur Bumble a été active au cours des dernières 30 jours . De plus, ceux qui découvrent l'application Bumble recevront un badge de profil temporaire 'Nouveau ici' au cours de leurs premiers jours sur la plate-forme.

Comment supprimer mon compte Block Bumble ?

Comme les blocs Bumble sont définitifs, la seule façon de récupérer votre compte Bumble et d'utiliser à nouveau Bumble est pour réinitialiser votre compte . Cela signifie que vous devez supprimer votre compte actuel (si vous y avez toujours accès) et en créer un nouveau avec des informations de connexion différentes de celles qui ont été bloquées par Bumble.

Bumble bloque-t-il pour toujours ?

Si vous souhaitez faire une pause dans l'application, nous vous recommandons d'utiliser le mode Snooze. Si vous pensez que votre profil a été bloqué par erreur, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance. Remarque : Nous enfiler ne permet pas à nos utilisateurs de contourner les blocages permanents en créant de nouveaux comptes.